Стороны достигли мирового соглашения

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Судом №2 города Актау рассмотрено гражданское дело по иску Банка к У. о взыскании суммы задолженности путем обращения взыскания на залоговое имущество.

В судебном заседании установлено, что в результате не уплаты кредита по графику у ответчика образовалась задолженность, а истец в свою очередь обратился в суд с иском о взыскании суммы задолженности путем обращения взыскания на залоговое имущество.

В ходе судебного разбирательства дела, стороны заключили мировое соглашение, по условиям которого ответчик обязуются произвести выплату суммы задолженности 4 662,46 долларов США и дебиторскую задолженность 7 000 тенге до 30 сентября 2017 года, а истец в свою очередь обязуется отменить 100% отначисленных штрафов на просроченный основной долг и вознаграждение в размере 609,8 долларов США.

Суд, учитывая, что мировое соглашение, заключенное сторонами не противоречит закону, совершено в интересах обоих сторон и выполнение ими условий соглашения не нарушает интересы третьих лиц, утвердил мировое соглашение.

Определение суда не вступило в законную силу.

 

Источник: 
Пресс служба суда №2 г.Актау
Отзывы и предложения